Seit 1897 Ihr Traditionshotel in Bielefeld

 

Liebe Gäste,

wir möchten Sie auf zwei ganz besondere Termine aufmerksam machen. Am 22.09. und am 06.10. können Whisky-Freunde und solche, die es werden möchten, bei uns im Haus ein besonderes Whiskytasting erleben. 

ANMELDUNG bitte an: info@hotel-restaurant-bartsch.de

Termine:

Der Whiskyexperte und Sommelier Peter Werth führt Sie in unseren Verkostungen durch traditionsreiche schottische DestillerienFreitag, 22.09.2017 19:00-22:00 Uhr, 45€/Person (Einsteiger, schottische Rundreise)

Entdecken Sie die Welt der schottischen Whiskys! 
Der Whiskyexperte und Sommelier Peter Werth führt Sie in unseren Verkostungen durch traditionsreiche schottische Destillerien. Vom sanften Lowlander bis zum rauchig-medizinischen Inselwhisky zeigen wir mit sechs Kostproben a 2cl die Vielfalt des „King of drinks“ Scotch Malt Whisky. Und das ganze stilecht präsentiert im originalen schottischen Kilt!

 

Freitag 06.10.2017, 50€/Person (Fortgeschrittene, ältere Whiskys)

Entdecken Sie die Welt der schottischen Whiskys! 
Der Whiskyexperte und Sommelier Peter Werth führt Sie in unseren Verkostungen durch traditionsreiche schottische Destillerien. Schwerpunkt sind reife Whiskys mit mindestens 15 Jahren Fasslagerung. Vom milden Speyside Whisky bis zum rauchig-medizinischen Inselwhisky zeigen wir mit sechs Kostproben a 2cl die Vielfalt des „King of drinks“ Scotch Malt Whisky. Und das ganze stilecht präsentiert im originalen schottischen Kilt!

 

Zur Stärkung reichen wir ein 4-Gänge-Menü mit geräucherten Lachs mit Honig-Dill Sauce und Toast, Rumbledethumps (ein Wirsing-Kartoffelgericht mit Cheddar überbacken), rosa gebratenes Roastbeef mit Remouladensauce und Bratkartoffeln, Cranachan mit shortbread sowie 2 kleine Pils (0,2l) und Wassser. Essen und Trinken sind im Preis für das Whiskytasting enthalten. Falls Sie Vegetarier sind, sprechen Sie uns bitte an, dann können wir das Menü anpassen.

 

ANMELDUNG bitte an: info@hotel-restaurant-bartsch.de

 

Vom sanften Lowlander bis zum rauchig-medizinischen Inselwhisky zeigen wir mit sechs Kostproben a 2cl die Vielfalt des „King of drinks“ Scotch Malt Whisky.Schwerpunkt sind reife Whiskys mit mindestens 15 Jahren Fasslagerung.Und das ganze stilecht präsentiert im originalen schottischen Kilt!Der Whiskyexperte und Sommelier Peter Werth führt Sie in unseren Verkostungen durch traditionsreiche schottische DestillerienVom sanften Lowlander bis zum rauchig-medizinischen Inselwhisky zeigen wir mit sechs Kostproben a 2cl die Vielfalt des „King of drinks“ Scotch Malt Whisky.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

ANMELDUNG bitte an: info@hotel-restaurant-bartsch.de

 

 

 

Schreibe einen Kommentar