Winter-Highlight : Martins Gans

Liebe Gäste, Glück muss man haben….

In den Wintermonaten wird unser Küchenteam von einem Bielefelder Urgestein der westfälischen Küche, Dieter Paatz, unterstützt, bevor er wieder auf die Insel Juist zurückkehrt.

Aus diesem Grund können wir ab sofort Mittwochs wieder öffnen und sind auch an allen vier Adventssonntagen für Sie da.

Die Winterkarte ist in Arbeit und erscheint in den nächsten Tagen.

Als Highlight kündigen wir schon mal eine Martins Gans aus dem Dellbrücker Land an.

Wir brauchen: Ihre Tischreservation, mind. 2 Tage Vorlauf, 4 Personen und bieten:

  • gans(z) klassisch einen Feldsalat mit Gänseleber,
  • Gänseschmalz und Brot,
  • eine ganze Gans aus der Region (aus logistischen Gründen in der Küche tranchiert),
  • Rot- und Rosenkohl,
  • Salzkartoffen und Kartoffelklöße,
  • hausgemachtes Pumpernickeleis mit heißen Sauerkirschen.

Pauschalpreis für 4 Personen 130,00 €

Wir freuen uns auf Ihre Tischreservation

Ihre Susanne Bartsch & Team